mercoledì 28 ottobre 2015

CROSTATA SALATA

Le crostate salate sono un ottima soluzione per quando non si sa che cosa cucinare.
Per una cena veloce o un aperitivo con gli amici.
Date sfogo alla vostra creatività per guarnirla.
Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta frolla:
-  gr.120 di burro
-  gr.250 di farina
-  1 uovo
-  sale


Per il riempimento:
-   gr.300 di Philadelphia
-  2 pomodori da insalata
-  2 uova 
-  gr.100 di salame milano
-  1 cipollina
-  origano 
-  olio EVO

Preparazione della ricetta:
Stendere ed adagiate la pasta nella tortiera imburrata, eliminando quella in eccesso. Quindi bucherellatela con una forchetta, riempire il fondo con dei legumi ed infornare a 180° per 15 minuti.
 Fate raffreddare quindi spalmare il Philadelphia  e decorare come la foto.

 Tempo indicativo di preparazione: 25 minuti 
Tempo indicativo per la cottura: 15 minuti
Tempo totale della ricetta: 40 minuti

Nessun commento:

Posta un commento