domenica 26 aprile 2015

GNOCCHETTI ALL' ORTICA CON MELANZANE E SALMONE

Questi gnoccchetti all'ortica al salmone e melanzane è un primo perfetto 
per chi non ha troppo tempo.
In questo piatto ho unito i sapori del mare
e della terra, esaltati dal profumo della mentuccia

Ingredienti per 4 persone:

-  gr. 800 di gnocchetti all'ortica
-  una fetta di salmone
-  burro
-  2 melanzane 
-  12 pomodorini pachino
-  mentuccia
-  aglio
-  olio
-  pepe
-  vino bianco

Preparazione della ricetta:
Tagliare le melanzane a tocchetti e friggerle in olio di semi. salare e tenerle da parte.
In una padella ampia soffriggere uno spicchio di aglio quindi toglierlo e metterci i pachino tagliati a metà, quando perderanno la loro buccia toglietela ed aggiungete la dadolata di salmone, sfumare con del vino bianco e cuocere per pochissimi minuti.
Cuocere in abbondante acqua gli gnocchetti, quindi scolarli nella padella ed aggiungere dell' acqua di cottura. Amalgamare senza far asciugare il sughetto.
Impiattare aggiungendo le melanzane e della mentuccia fresca. Spolverare con del pepe fresco 

Tempo indicativo di preparazione: 15 minuti 
Tempo indicativo per la cottura: 10 minuti
Tempo totale della ricetta: 25 minuti
GLI INGREDIENTI

Nessun commento:

Posta un commento