domenica 11 gennaio 2015

MUFFIN AL CIOCCOLATO E CONFETTURA DI LAMPONI

Stai cercando un dolce carino e buono?
Questi Muffin hanno una buonissima confettura di lamponi nell' impasto,
un abbinamento mai provato ma che ha avuto un enorme successo.
Dovrò provarlo con i mirtilli!
Ingredienti per 6 Muffin:
-  gr.250 di farina 00
-  gr.60 di burro
-  gr.100 di cioccolato fondente
-  gr.120 di zucchero semolato
-  1 uovo intero
-  1 pizzico di sale
-  1 bustina di lievito
-  ml. di latte
-  12 cucchiai di confettura di lamponi
-  gr. 50 di lamponi freschi
-  zucchero a velo


Preparazione della ricetta:
Sciogliere il burro a bagnomaria.
In una ciotola di vetro mescolare con la frusta , la farina setacciata, lo zucchero, l'uovo, il burro sciolto, il sale e il lievito.
Ora aggiungere il cioccolato sbriciolato al coltello. Miscelare il tutto lasciando l' impasto grossolano.
Imburrare gli stampini o delle forme al silicone e versarci un pò di impasto, il cucchiaio di confettura e poi ricoprire.
Infornare in forno già caldo per circa 20 minuti a 180°


Tempo indicativo di preparazione:10minuti
Tempo indicativo per la cottura: 25minuti
Tempo totale della ricetta: 35 minuti






Come si presentano al momento di infornarli

Appena usciti dal forno

Ora divertitevi ad impiattare

Ci si può divertire.....

Nessun commento:

Posta un commento