sabato 18 ottobre 2014

HAMBURGER CHIANINO SU COUS COUS CONDITO CON OLIVE, PACHINO E FETA


HO UNITO IL TRADIZIONALE SAPORE DELLA CARNE CHIANINA CON UNA VARIANTE GRECA, COME LA FETA E IL COUS COUS NORD AFRICANO
CON UN RISULTATO UNICO, IN UN MELANGE DI COLORI E SAPORI
Ingredienti per 4 persone:
-  n° 4 hamburger di carne chianina
-  gr. 200 di pachino
-  gr. 70 di olive nere
-  gr.200 di Feta greca
-  gr.200 di cous cous
-  olio di oliva
-  basilico
-  n° 1 bustina di zafferano


Preparazione della ricetta:
Preparare il cous cous secondo le indicazioni aggiungendo una bustina di zafferano e tenerlo al caldo.
Nel frattempo che preparate il cous cous, tagliare a dadini piccolissimo i pachino privi di semi, le olive denocciolate e tritate e la feta sbriciolata.
Ora cuocere gli hamburger sulla piastra ben calda, nel punto di cottura che preferite.
Non rimane altro che impiattare 
Sul fondo del piatto versare a fontana del cous, adagiargi al centro l'hamburger.
Ora nella metà dell'hamburger mettere le olive, nell'altra i pachino e sopra la feta.
Splverizzare con del basilico tritato ed un giro di olio.


Tempo indicativo di preparazione:10 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 10minuti
Tempo totale della ricetta: 20 minuti

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