domenica 20 luglio 2014

ROMBO AL FORNO CON ZUCCHINE E PATATE

Vado pazzo per il Rombo e quando ho visto in pescheria questi filetti non ho resistito.
Poche, pochissime spine e già sfilettato non rimaneva altro che cucinarlo.
L'ho preparato nel modo più tradizionale, con le patate e delle ottime zucchine romanesche.
E' stato un successo strepitoso...
sulla mia tavola non mancherà.

Ingredienti per 4 persone:
-  4 filetti di rombo
-  4 patate
-  4 zucchine
-  olio di oliva
-  prezzemolo


Preparazione della ricetta:
Lavare i filetti ed asciugarli bene.
Adagiarli in una placca da forno rivestita con la cartaforno e condirli con olio sale e pepe.
Tagliare le patate a rondelle non troppo fine e condirle in una ciotola con olio sale e pepe e sfare lo stesso con le zucchine, tagliandole per la lunghezza.
Ora ricoprite i filetti con le zucchine e patate irrorate con olio e prezzemolo.
Lasciate cuocere per circa 30 minuti. Servire su un piatto di portata ed aggiungere un filo di olio e del prezzemolo fresco.


Tempo indicativo di preparazione:10minuti
Tempo indicativo per la cottura: 35minuti
Tempo totale della ricetta: 45 minuti


Come si presenta il Rombo prima di infornarlo


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