giovedì 31 luglio 2014

PACCHERI CON SPIGOLA PACHINO E PECORINO

Ascoltami......
..dai un occhiata a questa mia ricetta.
Protagonista di questa pasta è la Spigola
Una ricetta alla creatività ed ai grandi sapori.
Ingredienti per 4 persone:
-  gr.400 di paccheri trafilati a bronzo
-  gr.12 pachino
-  gr.300 di pelati
-  1 spicchio di aglio
-  1 spigola
-  gr.40 di pecorino
-  olio di oliva
-  prezzemolo


Preparazione della ricetta:
Sfilettare la spigola tenendo rigorosamente la lisca.
In una padella con abbondante olio, uno spicchio di aglio e del prezzemolo unire la lisca ed i pachino, lasciare cuocere la lisca togliendo con una forchetta la carne rimasta, quindi toglierla.
Ora aggiungere i pelati macinati e lasciare andare.
Poco prima della fine della cottura aggiungere i filetti della spigola precedentemente tagliati a pezzettini, quindi cuocere per pochissimi minuti. Aggiustare di sale e pepe e spegnere.
Ora solo ora aggiungere tre quarti del pecorino e mantecare.
Scolare i paccheri e mantecarli nel sugo.
Ora impiattare aggiungendo del prezzemolo e del pepe fresco macinato e spolverizzare il piatto con il restante pecorino


Tempo indicativo di preparazione:10minuti
Tempo indicativo per la cottura: 25minuti
Tempo totale della ricetta: 35 minuti


La spigola deve essere freschissima
Questo è il momento dove l'olio assorbe tutti i sapori della spigola

Ed ecco il sugo pronto per i paccheri



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