lunedì 4 novembre 2013

MILLEFOGLIE DI CASARAU CON BUFALA E POMODORI

Una favolosa e freschissima ricetta con il Pane Casarau, pomodori e Bufala, un piatto perfetto per tutte le stagioni e per tutte le tavolate, ed è di una semplicità stravolgente.
Come primo impatto sembrano ingredienti messi alla rinfusa, ma dal gusto equilibrato, anche se la foto non rende.









Ingredienti per 4 persone:
-  Pane Casarau quanto basta
-   4  Pomodori rossi da sugo
-  gr.300 di Mozzarella di Bufala 
-  basilico
-  olio extra vergine di oliva

Preparazione della ricetta:
Tagliare i pomodori a fettine non troppo alti e condirli con sale, prezzemolo e basilico.
Tagliare la Bufala a fette
Fatto!!!!!
Impiattare alternando pezzi di Pane Casarau, pomodori, e bufala, terminate con un giro di olio e del basilico

Tempo indicativo di preparazione: 5 minuti



Nessun commento:

Posta un commento