lunedì 16 luglio 2012

MIO SUSHI


Vi piace il sushi, ma non amate il pesce crudo?
 Vi do un’idea… provate il mio sushi all’italiana!
 Adatto come aperitivo o come antipasto 
per una serata tra amici o parenti.
 La preparazione di questo piatto è davvero semplice e, perché no, anche divertente… basta lasciare molto spazio alla fantasia!!

Ingredienti per 6 persone:
- 4 etti di riso basmati
- 1 busta di pesce misto marinato confezionato (halibut salmone tonno)
- 1 limone
- uova di lompo
- 6 gamberoni
- sale rosa
- olio
Descrizione della preparazione:
Preparare il riso basmati secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Pulire i gamberoni lasciando la coda e aprirli a metà e cuocerli velocemente in una padellina con pochissimo olio. Non rimane altro che impiattare formando con le mani dei piccoli parallelepipedi e posizionarli sul piatto e adagiarci i pezzetti di pesce e il gambero. Decorare con uova di lompo scorza e spicchietti di limone. Un giro di olio e del sale rosa macinato fresco.
Tempo indicativo di preparazione: 10 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 15 minuti
Tempo totale della ricetta: 25 minuti

Nessun commento:

Posta un commento