martedì 17 luglio 2012

MILLEFOGLIE DI SALMONE


Avete del salmone affumicato in frigo e
 non sapete come utilizzarlo? 
Provate questo millefoglie di salmone, patate e insalatina mista… semplice,
 buono ed estivo!!

Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr di salmone norvegese affumicato
- 3 patate
- 15 ravanelli
- mezzo cespo di insalata iceberg
- cuore di sedano
- prezzemolo
- panna acida
- yogurt bianco
- olio
- sale
- pepe
Preparazione:
Preparare un’insalatina mista tagliando finemente l’insalata iceberg, il sedano, i ravanelli pelati quindi condire con olio sale e pepe. Lessare le patate e romperle grossolanamente, condirle con olio, sale, pepe e prezzemolo.
In un piatto mettere un coppapasta: sul fondo sistemare nell’ordine insalatina mista, salmone, patate. Fare due strati e finire col salmone. Togliere il coppapasta e condire con panna acida e yogurt sopra e intorno al millefoglie; finire di condire versando un filo di olio e poco pepe. Buon appetito!
Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti

Nessun commento:

Posta un commento